В себя впуская алкоголь
В себя впуская алкоголь,
Не сразу чувствуем мы боль.
Но, выпивая, год от года
Ведём игру в одни ворота!
И если пиво как компот,
То жизнь – сплошной автопилот.
И матч идет без промедления,
А клетки – в зоне удаления.
И есть угроза организму
Дойти до идиотупизма.
Беснуются и мозг, и печень,
И чем мы только их ни лечим!
Сивушно-винные пары
Нас потешают до поры…
И вот уже берем тайм-аут –
Когда цирроз, когда нокаут,
Когда зелененькие черти,
Которым вы усердно верите…
И вот вам – гол очередной.
Не праздник и не выходной –
Финал!
Свисток – как вой сирены.
Бессильны капельницы в вены...
Лето 2011 г.
Свидетельство о публикации №120122207733
..................http://stihi.ru/2015/08/09/7536......................
Людмила Гольцова 31.03.2022 18:23 Заявить о нарушении