Полтора метра...
с друзьями не судьба нас развела
и не подходят близко наши жёны-
не ближе,чем на метра полтора.
Свои улыбки,некогда родные,
как в общем и гримасы зла,
прячем мы за масочки льняные.
Впрочем,выдают намеренья глаза.
Проклятая назойливая надпись
про эти маски,про метра полтора,
как я хочу,чтоб не сменялась
на два метра под землёю - никогда!
21.12.2020
Свидетельство о публикации №120122207732