Испорченный отдых

Надоело есть бананы
Что привозят в магазин.
Не махнуть ли на Багамы,
Как приличный гражданин?

С обезьянкой блат налажу
Для доставки мне сырья.
Сам же вышел до пейзажу,
К морю, проще говоря.

Вижу дивную картину:
Солнце, пальмы и песок.
Чую, кто-то дышит в спину.
Неужели носорог?

Оглянулся - обезьяна,
Притаранила оброк.
Подобрала без изъяна,
Принесла что даже впрок.

Похвалил за быстрый сервис.
Чаевые не зажал.
Я сказал ей, ты мне веришь?
И презент пообещал.

Обезьяна улыбнулась,
Да и я был очень рад.
Потом резко повернулась,
Показав при этом зад...

Когда кончились бананы,
Я три дня напрасно ждал.
Сговорились обезьяны,
Таких наглых не встречал.


Рецензии
Обезьяны и сами любят бананы!
Выбирайте для отдыха другие страны!🤩👋

Майя Расказова   20.09.2022 15:32     Заявить о нарушении
Снова прочёл и посмеялся. Спасибо, Майя, что даёте возможность почитать своё

Виктор Тарабурин 2   20.09.2022 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.