кто такие честные
Это те, кто не спросит, кто такие честные...
Не ответ "а что такое честность?"
Это те, кто сразу поймут, о чём речь
Честность - это то, что у всех и так есть
Кто понимает, ч то такое врать
Кто знает, что он врёт
Кто знает, что он может не врать
Кто сразу реагирует на предложение быть честным
Кто знает, что это означает "гудбай" многому-многому
Прежде всего, своим нынешним отношениям - гудбай
Если выберешь честность
Но я и не предлагаю быть честным везде
Меня интересует только честность в деле
В том деле, где решили собраться только честные
Только те, кто признаёт себя нечестным
Да! Честный - это тот, кто знает, что он нечестный
И тот, кто поймёт, что есть такое место, где он может быть совсем честным
Тот, кто хочет такого места
Кто понимает, что он вынужден выбрать честность
Даже если хочет оставаться нечестным
Это те, у кого не получается больше быть нечестным
Ну, я же сказал: это те, кто не станет валять дурака,
спрашивая "что такое честность?"
Свидетельство о публикации №120122207689