Из парадоксов хорошего конца...
Жизнь прекрасна, ибо всё хорошо, что хорошо кончается…
(Андрей Кнышев)
Мой ответ:
Прекрасность жизни смертью оценив,
Придём мы к удивительному заключению –
Герой ты или тварь? Тебя похоронив,
Они всех предадут полнейшему забвению…
Свидетельство о публикации №120122207601