Николай Пророков
Н.Пророков.1963.
Нам не мало давали сроков,
вышли мы все по УДО.
А поэт Николай Пророков
до времени до сего
томился в глухих застенках
напрочь забытых имён.
Они думали,песенка спета,
объявили о дне похорон,
но забыли,забыли при этом,
некролог лепя впопыхах-
не умирают поэты,
оживают они в стихах.
И пока ты за мячиком бегала,
Танечка,Таня,не плачь,
в заграничном журнале "Зеркало"
Пророков вышел в печать,
как мячик твой,Танечка,вскачь.
21.12.2020
Свидетельство о публикации №120122207599