***

Небольшая грусть проходит,
Так обидно, что уходят
Лучшие твои друзья.
Одиноко и печально,
Раскрываются вдруг тайны,
Жизнь ведь не простая штука
Понимаю я.
Где-то мучаются люди,
Знаю, лучше имне будет.
Время добрых забирает -
Тяжкая судьба.
Забываешь понемногу,
Что просила я у бога :
Главное - здоровья много,
Понимаю я.
Время - это чей-то лекарь,
Не найдёшь его в аптеке.
Ночью тяжелеют веки:
Крепко уже спишь.
Завтра утром встанет солнце
И зажжется свет в оконце,
Кофе наливаешь в кружку
И пока молчишь.
Наша песенка не спета,
Просыпается планета:
За зимою будет лето.
Нечего грустить.
И печаль зимой проходит,
В новогоднем хоровод,
Дед мороз который водит,
Некого пустить.
Медленно проходит время,
Мне б коня запрячь бы в стремя,
И помчаться бы по полю,
Крепко полюбить.
Я забуду все печали
В снежной дикой степной дали.
Вдохновение воздали
На душе тепло.
Снег ложится мне на плечи,
Этой зимой душу лечат,
А пока один лишь месяц
Светит мне в окно.
Я не сплю, но спят родные.
Милые мои, святые,
Образа их золотые
Греют душу мне.
Завтра новая дорога
И за всё спасибо богу
Откровения немного
Встречу я во сне.
Время мою душу лечит,
Ожидаю, что я встречу,
То, что будет недалече
Радуюсь извне.
Господи, спаси Россию,
Ты же можешь, ты всё сильный,
Добротой твоей прониклась,
Кланяюсь тебе.
Помолюсь об этом богу,
Мне не надо очень много,
Только то, что понемногу
Создалось тобой.
И храни друзей и близких,
Всех, кто снова в группе риска,
Сохрани от пандемии,
И больных спаси.
Мы всего лишь твои дети,
На большой земле - планете,
Всё невзгоды сдует ветер:
Боже упаси...

21.12.2020


Рецензии