Не свыше ли случилось то со мной

Не свыше ли случилось то со мной,
Что я в имя Христа крестился?
День — тлен, а век — песок пустой,
Но есть Господь, я потому крестился.
Я знаю, верю: жив в веках Господь,
И, правда Его выше дней земных.
Я — ныне непросто жаждущая плоть,
В Духе Христовом имею я родных.


Рецензии