Побочный эффект зимы
Снег жалко хрустит и пачкается землёй.
Сотни серых коробок, в которых одни
Жалкие люди наедине с собой.
Мысли отводят их в тёмные уголки,
Там нападают и не дают уснуть.
Жалкие люди те, что остались одни,
Смог бы помочь им ты... или кто-нибудь.
Вытянуть их на кухню. Горячий морс.
Так, как готовит мама в холодный день.
Бьётся об стёкла жестокий мороз,
Но он не проникнет через сердца людей.
Свет из окон выгонит злую тьму,
Часть разговоров в кухне впитает свет.
Нужно ли делать всё и всегда по уму,
Если в итоге счастья в жизни нет.
Рано темнеет - побочный эффект зимы,
Вьюги заносят дороги, ведущие к нам.
Жалкие люди те, что остались одни,
Как снегопадом, закрытые по домам.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №120122207554