Во мне такое напряжение...

Во мне такое напряженье,
что и к себе нет снисхожденья
и мыслей лёгкое круженье
чуть-чуть похоже на скольженье
и вздулись вены аж на шее,
когда внезапно в довершенье
вновь принятого решенья
читаю ночью Евтушенко.

      22.12.2020


Рецензии