Шутка

Страха нет у дурака,
Умный это знает.
Вот бежит, течет река -
Этим всех пугает.

Кто без страха - тот герой,
Всех не напрягает,
То, что камни под водой.
Кто об этом знает?

А еще на камнях мох,
Скользкий он и очень.
А еще на небе Бог,
Как бы между прочим.

А еще тут где-то Бес,
Умный и красивый.
В общем никаких чудес
Для фаната силы.


Рецензии