У окошка я сижу

Утром рано, на заре
Вся искрилась в серебре
Под окном моим весёлая берёзка.

Любовался этим я.
Да и вся моя семья
От седых волос и даже до подростков.

Ох, морозный тот денёк.
А, кому-то невдомёк.
Посмотрите же – какая красотища!

У окошка я сижу.
И на чудный мир гляжу.
Становлюсь душой и телом, точно, чище!


Рецензии