Геном!

Мойше прибежал к Абраму,
Когда тот обедал!
То, что Мойше прибежит
Наш Абрам не ведал!

Мойше не воспитан был
С самого рожденья,
Потому и приходил
Он без предупрежденья!

Заходи! – сказал Абрам,
Есть вопрос, ответ я дам!
Сначала назови вопрос,
Который ты сейчас принёс!

- Абрам, слыхал я, тип волос
Характер человека так определяет!
Всё – это так, что он влияет,
Иль спорен – этот, мой вопрос?

Коль волос тонок и он мягок,
Характер мягок! – говорят.
Коль жёсткий волос – твёрд характер,
Он твёрд со всеми и подряд!

Ты слышал, Мойше, пустой звон
И шутниками пущен он!
Нигде нет учёных заключенья,
То – есть соответствие никчемно!

А как быть, коль люди лысы?
И их характер не описан?!
Т. е. по теории такой
У них характер никакой?!

Не слушай Мойше шутников!
Ответ Абрама был такой!
Ты слышал, Мойше, о Геноме?
Геном – двойная есть спираль!
В спирали запись нашей жизни,
После рождения до тризны!

Две женщины, американки,
Влиять сумели на Геном!
Были трезвы и не по пьнке,
Спираль разрезали при том!

Негодный ген в Геноме уберут,
Он же в порядке и волосы растут!
Две женщины, бесспорно, гениальны,
Продленье жизни становится реально!

Болезнь, любую, можно побеждать,
Сие открытие жизнь сможет улучшать!
Иди домой, устал я, Мойше,
Иди молчи, ни слова больше!


Рецензии