Из парадоксов людской благодарности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮДСКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ…"
Что ни дай роду людскому, все он исцарапает, искромсает и обосрёт.
(Чарльз Буковски)

Мой ответ:
Когда даёшь ты что-то людям, не жалей,
Ведь не вернётся это больше в виде прежнем –
Не жди ты благочестья и морали от б*ядей,
И от г*ндонов не дождёшься ласки нежной…


Рецензии