Тайна
Бессмысленность, смотрящая вверх.
А сквозь неба глуповатый фон
Ей улыбается любимый зверь.
Он лапой достанет до тела.
Опасайся, человек безрассудный!
Ты должен принять на веру:
Это - тайна, покрытая изумрудами.
Свидетельство о публикации №120122207442