Завертело, закружило

Завертело, закружило.
Вверх подняло, опустило.
Повернуло, утонуло.
Всплыло, бросило, замкнуло.

Это что такое было?
Ненавидело? Любило?
Нам умом понять не сложно,
Что такое – невозможно.
Так давайте по порядку.
Вновь составим -  разнарядку.

Одеваем и снимаем.
Обожаем, унижаем.
Обжигаем, остужаем.
Ненавидим, уважаем.

Вопрошаем и решаем.
Дешевеем, дорожаем.
Расстаёмся и находим.
Прямо ходим, хороводим.

Любим, дружим, обретаем.
Где живём, а где играем
Песни, слушаем поём.
Умираем? Нет, живём!


Рецензии