Сестрёнки - Ангелочки

Причёсок пышных, локонов, косичек
За коконом космическим не видно у сестричек.
И добрые глаза красивые, наверно.
На них без очков бы взглянуть непременно.

Уставший голос всё же нежно льётся,
Ах, сколько ж вам, сестрёнки, достаётся.
С таким трудом мужик не каждый совладает,
Уверен, сам Господь вам помогает.

А может быть вы Ангелы, и крылья вам в подмогу.
С нагрузкой этой люди справится не могут!
А Вы справляетесь, но с нетерпеньем ждёте,
Когда придёт конец сей каторжной работе.

В скафандрах белых без часов исчезнут сутки,
Халатики вернутся лёгкие и юбки.
Тогда Вы расцветёте, как весенние цветочки.
Дай Бог здоровья Вам, Сестрёнки - Ангелочки!

22.12.2020    С.Синегубов


Рецензии