Богиня

               
 Она - актриса, что сыграла в "Белой свадьбе".               
 Ей сорок восемь исполняется сегодня.         
 Ее фигура и осанка, словно в вальсе.               
 Она в кино всегда раскованней, свободней.               
 Она поет, играет в фильмах, как Богиня.               
 И с Депардье играла в искренней "Элизе".               
 Ванесса Паради - талантливая в мире.               
 Она любила, очень любит в этой жизни.               
 22. 12. 2020


Рецензии