Что загадаем в Новый Год?

Что загадаем в Новый Год?
Удачи, счастья и везенья.
Побольше радостных хлопот,
Камней поменьше, преткновенья.
Что загадаем? Как обычно,
И под часов волшебный бой,
Мы тихо скажем: "Пусть привычно,
Дымок клубится над трубой.
И в окнах свет, и что бы ждали,
И нам не надо всех чудес.
Ведь есть -  заснеженные дали,
И в хрупком инее есть лес.

И не секрет, все загадаем,
Кто в сердце вхож, иль там живет.
Мы всем им, всем им пожелаем,
Здоровья в Новый, Новый Год!


Рецензии