Козла полюбила я

Любовь зла, полюбила козла,
Мимо Казанова  не прошла.
Такой  он женский обольститель,
Всего нового он ценитель,
Припев:
Козла, козла полюбила я, 
Думала вот, вот  будет семья.
Но я очень в нём ошибалась,
Как же сильно я заблуждалась.
Заблуждалась, заблуждалась я
Ему не нужна  я, ни семья.
 Заблуждалась, заблуждалась я
Ему не нужна  я, ни семья.

Любовных похождений не счесть.
Где потеряна  совесть и честь.
 Был ты идеальный  всем  спутник,
  Временный    для  жизни  нам путник.
Припев:

Сколько сердец молодых  разбил,
Ни одну из нас ты не любил.
Чего добивался - ты один,
Верил, что ты лучший из мужчин.
Припев:

Но старость  тоже  придёт  к тебе,
А  что ты скажешь своей  судьбе.
Что эту жизнь  проживёшь  ты зря,
Хоть  бросал   ты часто якоря.
Припев:


Рецензии
Всё бывает в жизни...
Наверное, и такой
опыт нужен душе!
Спасибо,Леночка!

С нежностью...

Светлана Доля   27.12.2020 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.