Всё лучшее случается внезапно
Когда чудес особенных не ждёшь...
Порадует кого-то вкусный завтрак,
Кого-то - за окном весенний дождь.
Письмо, звонок от искреннего друга.
Иль вовремя полученный совет.
Цветок домашний, что зацвёл под вьюгу.
Рецепт, который дарит интернет.
У каждого свой маячок для счастья
И корабли - заветные мечты.
Нас согревает в будничном ненастье
Всё то, чему так радуемся мы.
Фильм или книга, хобби, комплименты
Несут душе энергию добра...
Ценить все эти светлые моменты
Нас учит жизнь, она всегда мудра.
Свидетельство о публикации №120122207116
Живем с верой и в ожидании чуда, с уверенностью, что "все лучшее случается внезапно..."
Всегда с любовью, Таня.
Татьяна Белая Роза 13.01.2021 18:57 Заявить о нарушении
Обнимаю, с теплом и любовью, Таня.
Татьяна Лисовская 16.01.2021 20:16 Заявить о нарушении