Памяти Амира Ахтамьянова

Непостижимо, что Амира больше нет.
Сегодня только это я узнала.
Жаль. Он ушёл, но он оставил след!
Поэзия осталась у причала.
Как будто чувствовал. Что может не успеть…
И с упоеньем делал альманахи…
И продолжал огнём стихов гореть!
И отдавать последние рубахи.
Как быстротечен жизни каждой бег…
Теперь глядит на нас он звёздным небом.
Амир… Амир, скорбим мы по тебе…
Как говориться… «не насущным хлебом»…
22.12.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии