Снятся Анички глаза
И негромкий голос
Это доктор да да да
Появился доктор
Непокорно волос вьется
Вот открытое чело
Без улыбки не смеётся
Так серьезна да и всё
Снится ночью этот взгляд
Дарит настроение
Не вернитесь к нам назад
Хмурым днем осенним
Свидетельство о публикации №120122207081