Зимне весенняя песня
это зима, дочка
жарко в домах,
распустились почки
Это зима
звонко поют птицы
это зима
свет ясный струится
Это зима
светится солнце
из строчек
дождик шумит
яркий расцвел
цветочек
Это зима,
это зима...
а может весна?!
Свидетельство о публикации №120122207066