Ностальгия

Сижу один, смотрю в окошко,
Не слышно падает снежок,
Через дорогу, чья то кошка,
Несет изорванный кулек.
      Машина едет и чихает,
      Орет:- "Ну дай бензин попить",
      Хозяин едет и не знает,
      Что нужно свечи заменить.
Сижу один, смотрю в окошко,
А на душе сплошной покой.
Через дорогу, та же кошка,
Теперь идет, уже домой .


Рецензии