Рождественская сказка

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА

Авт.ст. и исп.Аурелия Мидой
Музыка неизвестного автора

(Прослушать можно
в ,,Избе- Читальне" )

Снег кружится белый,как на Рождество,
Я ступаю смело,в сердце торжество.

Спустится поземка...низко,до земли,
Смелою девчонкой растворюсь вдали.

Я пути не знаю,все белым-бело,
Что в душе скрываю-снегом замело.

Не умею плакать,и неведом путь,
Но с него,однако,снова не свернуть.

Что всегда угодно Богу моему-
Все пути Господни с радостью приму.

И пускай тропинки заметут снега,
Смелые снежинки сыщут берега.

И в далекой дали я увижу дом,
Радость ли,печали ожидают в нем?

Ничего не знаю,все вокруг бело,
Боль уже стихает,на душе светло.

Снова безмятежно,прошлого не счесть,
И придет с надеждой благостная весть.

Я открою двери в праздник Рождества
И опять поверю в силу волшебства.

Сотворят кудесники чудо из чудес,
Ангелы прелестные спустятся с небес.

Сбудутся мечтания давние мои,
Самое желанное будет впереди.

И на сердце смелом снова торжество,
Снег кружится белый,как на Рождество.


Рецензии
Браво, Аурелия!!! Чудеса продолжаются и новогодняя сказка к нам спешит!!! Всего Вам самого хорошего. Люба.

Любовь Юрченко   29.12.2020 09:34     Заявить о нарушении
Люба,чудеса в пути!
В ,,ОК" выложена песня,
можешь послушать.
С наступающим Новым Годом!
Удачи в творчестве и всех благ!
С теплом души ...я.

Аурелия Мидой   30.12.2020 01:31   Заявить о нарушении