Корбут-Фрумович - Сновидения...

  Просыпаясь, должна я понять, Что встревожило в трепетном сне?
     Солнце рыжее будет сиять,
               Сновиденья отправив луне!
                - Татьяна Корбут
 http://www.youtube.com/watch?v=NWSDKhikpWg  Татьяна Корбут,
  - Сновидения... ,муз. и исп. #СамуилФрумович
Как-то медленно тянется день,
Суета приутихла вокруг.
Невозможно-нахальная лень
Замыкает разорванный круг.

Жалкой скуки мелькало крыло,
В торжествующей, пасмурной мгле.
И в лохмотьях коварное зло,
Озираясь брело по земле.

В одночасье нелепой золой
Небеса затянула печаль.
Звёздной этой бывает порой
Дней ушедших особенно жаль.

Время яростно кличет зарю,
В новых красках дорога светла.
Я молитву свою повторю,
Чтоб скорее душа ожила.

Просыпаясь, должна я понять,
Что встревожило в трепетном сне?
Солнце рыжее будет сиять,
Сновиденья отправив луне!
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 22-12-20


Рецензии
Какой прелестный Подарок с утра, Самуил!!! Не могу ни нарадоваться, ни наслушаться этим красивучим романсом!!! Повторяю тебе беспрестанно, ты-волшебник, Маэстро!!! Летаю от счастья, ликую в восторге!!! И слов не хватает, чтобы описать всю гамму нахлынувших чувств!!! Приседаю в поклоне!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   23.12.2020 00:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО...
Я присяду у Сердца тихонечко... И Душою к тревогам прижмусь...
Успокою тебя... и легонечко... По стихам твоим нежным пройдусь...
Из моей песни...

Самуил Фрумович   23.12.2020 06:08   Заявить о нарушении