Не туши любовь

    НЕ ТУШИ ЛЮБОВЬ.
Огонь в груди  ещё горит,
И он  гаснуть  не  желает,
Любовь  об этом говорит,
А она-то точно понимает.

Если утихнуть дать огню,
Его уж  будет не разжечь,
Так много сил нужно ему,
Ну,  чтобы снова загореть.

Вы не теряйте  время зря,
И костров  вы  не тушите,
Пускай горят они, друзья,
Вы только  лишь  любите.

Без любви и жить нельзя,
Но нет  никакого смысла,
Обижать  нельзя  Творца,
Он так не любит эгоизма.
 Вл. Сологубов.22.12.20г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.