Матово поблёскивает фьорд...
Матово поблёскивает фьорд
Под янтарной сказочной Луной.
По дороге мчится белый форд,
Город так загадочен весной.
Впереди цветение садов,
Позади унылые снега...
Почему-то верится в любовь
И в фортуну чуточку слегка.
Полон вешних песен старый порт,
Он не в силах ладить с тишиной.
Матово поблёскивает фьорд
Под янтарной сказочной Луной...
22 декабря, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120122206980
Елена Хомка 23.12.2020 18:23 Заявить о нарушении
От души благодарю Вас и желаю сердечного тепла, благоденствия и долгих лет жизни! С дружеской симпатией, Серик.
Серик Устабеков 26.12.2020 09:56 Заявить о нарушении