Гроза
Перечеркнув что есть, все что сомнительно,
Гроза убьет, все то, что было сказано,
И покарает в том..., что не досказано...
Я много думал, но не основательно,
Поступки делал, все, но не сознательно,
Гроза напомнит, наши обещания,
Гроза припомнит, боли и страдания...
Гроза придёт , расставит все по правилам,
Места найдет, где мною, а где правил я,
Не знаю я..., что Богом нам заложено?
Но тем, как я ..., то счастья не положено...
Свидетельство о публикации №120122206974