Белая горячка или ломка. Сонет
http://stihi.ru/2017/04/24/9553
Полночи крутился,
Полночи бесился,
Полночи все бил и крушил
Но все ж своего,
Я ,как муж ,не добился.
Похоже- переборщил.
Полночи мусолил в руке сигарету,
Рычал инфразвуком в ночь,
Пытался найти хоть одну котлету,
Что б как-то душе помочь.
Полночи выбрасывал новые вещи,
Потом сам с собою играл.
Пытался прослыть, несомненно,все ж Вещим,
Затеял когда весь аврал.
Соседи,как крысы,от счастья балдели
И вызвать психушку никак не хотели.
*****
Спасибо за честность Вадиму Тишину:
Ну что сказать тебе про мадригал,
И ключ сонетный что при нём...
Я сам, бывало, на метле летал,
К любимой находя приём.
Стучал башкой о чешский унитаз,
Не помню честно, с ним ли был экстаз,
Любил жену как тот энтузиаст,
Парил над кухней часто медный таз,
Мундштук мешал как старый педераст,
"Всё кончено", – вам честно говорю,
Свободен от любви и седовлас,
И лишь на стихире блесну клюю...
всегда рад, и за любой кипеж, окромя голодовки...
vvt
Свидетельство о публикации №120122206966
Когда помочь душе возможно за котлету! С уважением и улыбкой, В.Дроздович
Владимир Дроздович 23.12.2020 20:41 Заявить о нарушении