Интерес на интерес

Интерес на интерес
налагаясь, порождают
напряжение и стресс,
сроки жизни сокращают.

И не важно, плюс ли минус,
негатив иль позитив –
жизнь закладывает мину
подо всё, что есть актив.

Точка зренья – Недеяние
и уход от суеты.
Внутреннее созерцание,
зарождает понимание
в нас духовной чистоты.

18.10.2008 г.


Рецензии