Вселенские хакеры

Во Вселенском интернете
Сидят хакеры и "жгут"
То нам вирусы подкинут
То войну преподнесут
Нищетой кого-то травят
А кому-то ВСЁ-ё-ё дают
Во Вселенском интернете
Сидят хакеры и "жгут"
Надоело это очень
Разрулю свою беду
Во Вселенском интернете
Тупо в хакеры пойду


Рецензии