Осколки. Кто скажет правду о себе

Кто скажет правду о себе?
Как жил,
              Любил
                И доживает ныне?
А если скажет, кто услышит?
Как не услышали того,
               Кто вопиял один в пустыне...
      
     19.03.2019, Баден-Баден


Рецензии