СТАРаяКАЛИтка

                С НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т А Р А Я    К А Л И Т К А .

                МАТЬ ТУТ ЖИЛА ! В НОЧИ ХОЛОДНОЙ,
                Т Р А В А БЛИСТАЕТ СЕРЕБРОМ;
                КАЛИТКА -- СТАРАЯ СВОБОДНО,
                СТУЧИТ ИЗЛОМАНЫМ ЗАМКОМ!

                МОЯ МЕЧТА ПОЛНА ИЗБЫТКА :
                ВОСПОМИНАНИЙ, ЧУВСТВ СВЯТЫХ ;
                Я ВИЖУ ЛЕТО, ВОТ КАЛИТКА,
                НА ПЕТЛЯХ СТАРЕНЬКИХ СВОИХ.

                В НОЧИ ИЮЛЬСКОЙ ПРЕБЫВАЮ,
                ШУМИТ ВОЛНА У БЕРЕГОВ ;
                Я СВОЙ ДОМИШКОМ ОБОЖАЮ,
                ЛЮБЛЮ ПЕТРОВКУ БЕЗ СНЕГОВ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....

               
      
               


Рецензии