Осколки. Есть мир другой-По вере в Бога...

Есть мир другой-
                По вере в Бога,
Он не доступен грешным нам,
Его мы ищем по земным дорогам,
А он – завещан Небесам.

           20.01.2019, Баден-Баден


Рецензии