Живущие в памяти

Алёше и сыну

Когда в заплечье много ностальгий,
хватай любую и айда проведать,
где гулких подворотен бег стихий
и жарких споров звонкие обеты,
где света нет давно на этажах,
не ждут и не волнуются привычно,
погас улыбок беспричинный шквал
и оснований нет зайти и извиниться.


27.11.2020


Рецензии