Дари лишь счастье

Дари же счастье для меня,
Взамен не требуя награды.
Хочу с тобою быть всегда,
Хотя у нас везде преграды.

Что же судьба нам нарисует,
Исполнит наши ли мечты?
Дух жить красиво ли умеет,
Раставит жизнь свои щиты.

Но я не сдамся это правда,
Судьба заходит словно бой.
Держаться точно очень надо,
Поспорить можем ли с судьбой!

Господь даст силы это точно,
Он для меня мой путь избрал.
Я обойду весь круг порочный,
И мудрость даром мне Он дал!


Рецензии