Осколки. Он долго жил, пытался жизнь познать...

Он долго жил, пытался жизнь познать
И задавал ненужные вопросы:
А есть ли Бог?
               В чём согрешила мать?
И кто за всё на этом свете спросит?

                Баден-Баден


Рецензии