Счастье без боли...

Счастье без боли, что хлеб без соли (Ирина Родо)

Нет в мире счастья, что без боли,
Как хлеб без соли - пресен нам.
И вот страдаем в сей юдоли,
Для счастье с болью пополам.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии