Кто спорит

Как хорошо, когда друг друга ценят,
   Умея поддержать и доверять,
      Когда не предадут и не изменят,
         И словно жизнь боятся потерять!

Когда разделят и печаль, и беды,
   А два сердечка строго в унисон,
      На пике счастья – от твоей победы,
         И это правда жизни, а не сон.

Согреют нежно и душой, и пледом,
   Когда на сердце – хоть волчицей вой,
      Не ставят, что по нраву, под запретом,
         И за тебя пойдут в неравный бой.       

Когда не ощутишь последней сукой
     Себя за то, что на людях одна.
      Не станет и дотошною наукой
         Семейная никчёмная война.

Как хорошо… Да, кто же с этим спорит?
    Но только вот не каждому дано:
      Судьба порою нас с такими сводит,
         Что по-любому… но не заодно.


22.12.2020


Рецензии
К судьбЕ претЕнзий мнОго........*

Серж Фико   26.12.2020 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.