Ширится страсть - людьми оккультно управлять
Хоть не дано "рогов", – бодливеньким "коровам",
На чаще женщины – стращают чем-то снова
И "чудеса" готовы всякие являть!
Такой случилось быть – соседке по купе,
С ней завязалась неприятная беседа…
Не на того она напала, видно, деда,
Плела напрасно – свои бредни о судьбе!
Не аргумент ей – никакой научный факт,
А вот в запреты верит, – кто б их не придумал…
Вот из таких в сектах и делают безумных,
И не найти порой нам – вызволить их как?!
Свидетельство о публикации №120122200682