Осколки. Куда уходит прошлое? В слова

Куда уходит прошлое?
         В слова?
                В немые памятники?
                в Б`ыли?
А нам, что остаётся нам?
                Ложь или полуправда?
Чтоб прожитое мы забыли?
               
           8.03.2019, Баден-Баден


Рецензии