Мы едем в станицу

Как-то вечером мама сказала:
"Собирайся в станицу к отцу!",
На автобусе ехать немало,
И усталость совсем не к лицу.

Я счастливый иду из детсада,
Дед со мною счастливый идет,
Наконец-то душа его рада:
От меня он слегка отдохнет.

Подъезжает к платформе "Икарус",
Он похож на огромный корабль,
И железный развеянный парус
Зазывает отправиться в даль.

За окном проплывают деревья
По чудесно-небесным страницам,
Шум мотора, мы едем в деревню,
Засыпаю,а сон мне не снится.

Вон, зеленую нашу калитку,
Мы проехали,надо вернуться,
И услышав знакомые крики,
Вышел папа и нам улыбнулся...


Рецензии