Слово серебро, молчание золото
Когда вспоминаю тебя.
Никак понять не могу—
Чем же я хуже тебя?
Слово— серебро, а
Молчание— золото.
Почему золотое оно
Если от него холодно.
От молчания твоего
Жизнь постылая. Как
Отверженную— мир
Принимает меня— не милую.
Слово— серебро, а
Молчание— золото.
Почему золотое оно
Если от него холодно.
И иду по земле, страдая
В каждой секунде, минуте.
В отчаянии не понимая, за что
Со мной так, мой любый.
Слово— серебро, а
Молчание— золото.
Почему золотое оно
Если от него холодно.
Золотое солнце, золотыми лучами
Всё живое на земле согревает.
От золотого молчания твоего—
Под золотым лучом— я замерзаю.
Слово— серебро, а
Молчание— золото.
Почему золотое оно
Если от него холодно.
Серебрянным словом
Пролейся песня моя!
Чтоб никто, никогда на свете
От золотого молчания— не страдал
Так как я.
Свидетельство о публикации №120122206775