Размышление

Где-то полно, где-то пусто,
Идеалы стерты,
Спорт становится искусством,
А искусство спортом.

Мир – прозрачная развертка
Треугольной призмы.
Где-то светло, где-то тёмно,
Вместо лиц харизмы.

Изживаются приметы,
Важное забыто.
Жизнь становится предметом,
А предметы бытом.


Рецензии