Осколки. Пытался я понять себя- Плоть, Душу...

Пытался я понять себя-
Плоть,
          Душу,
                Искры разума,
И что же?
В остатке – хаос бытия,
Он правит мной и вами, может, тоже.

Мы  на Земле, но не дано узнать
Свой и попутчиков здесь жребий;
Нам посулили Мир, его нам не познать,
Как не узнать, кто прав: злодей иль гений.
               

         24.12.2018, Баден-Баден               


Рецензии