Загадка мисс...

Коса - с полей пшеничных,
А щеки - спелые яблочки.
Глаза - с рек чистых, голубых,
А губы - сладкие клубнички.

И запевала так частушку,
Что дружно хором подпевали.
Притопывала так чечетку,
Что лихо все отплясывали.

- Кто полуголая красотка
На подиуме с прелестями?
Не та ли самая милашка,
Плясунья, заводила с косами? -

Узнать сегодня ту не смогут,
Они все, словно манекены.
Тот же рост и вес не укажут,
Откуда родом и где корни.
 


Рецензии