Поторопись все же
Хотя сам на страничку не заходишь.
Так,сам с собой ,смеясь ,поговоришь
И снова на Мальдивы улетишь.
Твою забывчивость я всякий раз прощала,
Но вот второй щеки тебе не подставляла.
Исправиться захочешь-приходи.
Что ждет нас на неведомом пути?
Вот Ватикан перезагрузку объявил.
Он крови жаждет или пошутил?
Свидетельство о публикации №120122206708