Песня про испорченное настроение
Подскользнулся, сел в лужу,
Потекли слезы сразу рекой!
И все ясно прохожим,
В этот день непогожий,
Что "бегун" изгваздался с лихвой.
А он все плачет, и рыдает!
И из лужи не встаёт!
Потому-что, еще мелкий,
Грязный о-бо-рмот.
Мамка взглядом одарит,
И за руку поставит,
И упреком осыпет ещё!
Но не знает маманя,
Что он не специально,
Лишь о камень споткнулся ногой.
А он все плачет, и рыдает!
У прохожих на виду!
К сожалению, в день рождения,
Мокрый, как сазан в пруду.
Свидетельство о публикации №120122206687